Главная - Статьи пчеловодов - Продукты пчеловодства сильная вещь!

Это письмо было мною получено после публикации в некоторых газетах Украины и Белоруссии сообщений о лечебно-профилактической эффективности продуктов пчеловодства для лиц, получивших радиоактивное облучение. Руководство НПО «Припять» его размножили для своих сотрудников. Здравствуйте, Василий Иванович! Я с удовольствием прочитал Ваше письмо, находясь в Гомельской областной больнице. Не надеялся выжить, но пчеловодство помогло. С помощью радионуклида в кровь проник нейровирус, отключились ноги, троя суток был кризис, из которого я вышел с блеском, реализовав 0,01% возможностей.

Мой диагноз: интоксикационный знцефаломененгитополиалерго радикулоневрит. С таким диагнозом 90% умирают, а остальные 10% живут парализованными. Я же месяц спустя продолжаю бегать как и прежде. Врачи говорят, что благодаря тому, что я нафарширован пчелиным ядом и прополисом, у меня имелся параллельный иммунитет этому вирусу и не давал быстро ему размножаться. С моим диагнозом месяц назад умер за сутки известный белорусский чемпион Европы по культуризму Шило, которому было 26 лет. Поэтому я решил посвятить оставшуюся жизнь развитию пчеловодства и принял предложение генерального директора ПО «Гомсельмаш» о руководстве пасекой, имеющей 200 семей, буду в 1990 году доводить её до 500 семей. Планирую летом везти пасеку на полтавскую гречиху. Сегодня еду в Москву в командировку, на встречу с представителем венгерской фирмы, продающей ульи своей системы в Союзе.

Они гарантируют повышение медосбора за счёт улья на 30%. Продажа идёт не на валюту, а за мёд, который нужно отдать в течение 5 лет. Если понравятся ульи—поеду в Венгрию знакомиться с технологией ухода за пчёлами в этих ульях. Вот такие планы, которые не дают скучать. Очень хотелось бы знать подробнее о Вашем пчелокомплексе, сколько семей пчёл, какой медосбор с улья, сколько в среднем можно собрать с улья пчелиного яда, какой системой пользуются на пчелокомплексе и сколько семей приходится на каждого, какая у кого зарплата. Целая куча вопросов, на которые хотелось бы иметь побыстрее ответ, ведь я набираю штаты пчеловодов и для меня сейчас это очень важно. Надеюсь, что быстро получу ответ.

Да, продукты пчеловодства - сильная вещь. С уважением В.Воробьев 10.12.1989г. УОП НПО \\"Припять\\" Никогда не отчаивайтесь в ваших недугах! Сам я участник ликвидации аварии на ЧАЭС (1986-1987г.г.) вылечивался и лечусь продуктами пчеловодства по рекомендациям института биофизики, и на своем примере могу рассказать о лечении для чернобыльцев.