| | | | | |
| | | |
| | | | | | ...
| |
|


   

: , , , .

  

, ,

- , -

  


, , -

  


, 80 ,

-   

- , .

   

   


"" , .

   

 -

"" .


"" .

   



. -
: , ,


:
 

1 - 10 11
 | . | 1 2 | . |

Лимонад медовый
1кг. меда, 12 литров воды, 30гр. пивных дрожжей. Залить мед кипятком, добавить дрожжи. На следующие сутки, когда начнется брожение, разлить лимонад в бутылки, плотно закупорить. Напитку можно придать любой аромат, добавляя лимонную или другую эссенцию.

Лимонад из смородины
1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки смородинового сиропа, 3 столовые ложки свежего смородинового сока, 250мл. воды. Нагреть немного воды, растворить в ней мед, добавить смородиновый сироп, сок и остатки воды, поместить в холодильник. Подавать в стаканах с соломкой.

Апельсиновый напиток
К 1,5 стакану молока, 0,5 стакана апельсинового сока добавить 3 столовых ложки меда все взбить на миксере до получения однородной массы.

Простокваша с медом
50гр. меда, 1 стакан простокваши, 125мл. молока. Хорошо перемешать простоквашу с молоком, постепенно добавляя мед. Взбить в миксере до появления пены.

Коктейль фруктовый
1 столовая ложка меда, 1 яйцо, сок 1 лимона и 1 апельсина. Все продукты взбить в миксере, добавить взбитый до пены белок. Подавать холодным с кубиками льда.

Коктейль с какао и сметаной
50гр. меда, 2 столовые ложки сухого молока, ванильный порошок по вкусу, 5 столовых ложек сметаны, 250м.л молока, 3 столовых ложки какао. Смешать мед с ванильным порошком и сухим молоком, добавить сметану и молоко, вновь перемешать, поместить в холодильник. После охлаждения добавить какао, взбивать в миксере 30 секунд. Подавать на стол сразу же.

Коктейль с молоком и апельсинами
50гр. меда, 125мл. молока, 1 апельсин, 1 столовая ложка сока грейпфрута, 2 кусочка льда. Очистить апельсин, разрезать на кусочки, смешать с молоком и медом, добавить сок грейпфрута. Взбить в миксере вместе с размельченным льдом в течении 1 минуты. Перед подачей процедить.

Яблочный коктейль
На 200 мл. яблочного сока - сок 1 лимона и 1 столовую ложку. Все перемешать до растворения меда, добавить несколько кубиков льда и охладить.

Коктейль с мороженным
На 150 мл. напитка - 15 гр. меда, 15гр. молочного мороженного и 120 мл. пастеризованного молока. Мед смешивают с молоком, мороженным и взбивают до получения однородной массы.

Брусничный напиток с медом
На 150гр. ягод - 150гр. меда и 1 л. воды, ягоды вымыть, размять деревянным пестиком и отжать сок, выжимки залить кипящей водой и варить при слабом кипении 5 минут, затем отвар процедить, охладить до комнатной температуры, добавить к нему мед, размешать до растворения и соединить с отжатым ранее соком. Выпить в течении 1-2 дней.


1 - 10 11
 | . | 1 2 | . |

  

  

:
:
?

-  

   
 
     : , - :
: - , :
: , ,