| | | | | |
| | | |
| | | | | | ...
| |
|


   

: , , , .

  

, ,

- , -

  


, , -

  


, 80 ,

-   

- , .

   

   


"" , .

   

 -

"" .


"" .

   



. -
: , ,


:
 


Домашний квас с медом
На 400мл. воды - 40 гр. экстракта кваса, 30гр. меда, 3 гр. дрожжей. Экстракт кваса развести в теплой кипяченой воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 5-6 часов. Как только квас начнет пениться, процедить его, добавить мед, перемешать, поставить в холодильник для охлаждения, затем подать к столу.

Медовый квас
на 5 л. воды - 800гр. меда, 200гр. лимона, 25 гр. дрожжей, мед залить кипятком, размешать и оставить для охлаждения до комнатной температуры, затем добавить дрожжи, разведенные теплой водой, измельченные лимоны. Закрыть посуду крышкой и поставить в теплое место (для брожения необходима температура 20-25С) на 6-10 часов. Выбродивший квас процедить и охладить. Использовать его в течении 2-3 дней (при длительном хранении напиток теряет вкус, делается кислым)



  

  

:
:
?

-  

   
 
     : , - :
: - , :
: , ,